Doogee T6 PRO

Doogee T6 PRO

Где купить?




Китайская компания Doogee не снижает темпы своего развития. Выпуская один за другим удачные продукты, она решила подвинуть конкурентов не только в бюджетном, но и в среднем ценовом сегменте. Герой нашего обзора, конечно, не революционер, но частично переманить аудиторию Lenovo, Xiaomi, Meizu и многих других очень даже способен. Что же помогает ему в этом нелегком деле?
T6 PRO

Процессор
Платформе MediaTek MT6753 вместе с движком Cortex-A53 удается обеспечить вполне достойную работу аппарата без серьезных нареканий. Благодаря 8 ядрам, работающим при частоте в 1,3 ГГц, смартфон сделает совместную работу нескольких одновременно запущенных приложений довольно быстрой. Не возникнет никаких торможений и с запуском браузера.
T6 PRO процессор

Видеоускоритель
Всей графикой девайса управляет ускоритель Mali-T720 MP3. Назвать гаджет полноценной игровой платформой будет сложно, однако на невысоких настройках на нем можно комфортно запускать практически любую игру. И в играх, и при путешествиях в интернете видео будет проигрываться в достойном качестве.

Память
Расширив оперативную память до 3ГБ, производитель существенно увеличил возможности гаджета. Объем внутреннего хранилища также достиг 32 Гб, однако лишь 26 ГБ из них будут доступны. Увеличить это пространство можно картами MicroSD, с емкостью не большей 32 ГБ. Если и этого объема недостаточно, то подключиться к внешнему накопителю возможно с помощью USB-порта.
T6 PRO память

Экран
Устройство снабжено 5,5-ти дюймовым дисплеем с IPS-матрицей. Расширение 1280х720 обладает приемлемой плотностью, а разглядеть отдельно взятые пиксели возможно только при максимальном приближении. С изменением углов обзора цвета дисплея не будут инвертироваться и сохранят свою насыщенность. Яркости дисплея будет достаточно для его комфортного использования на солнце, а единственным минусом можно считать уклон цветовой гаммы в сторону холодных тонов.
T6 PRO экран

Камеры
Оснастив смартфон современным модулем IMX214 от Sony, производителю удалось ощутимо расширить возможности съемки (и при слабой освещенности в том числе.) Хорошим тому подспорьем следует считать и двойную светодиодную вспышку. Воспользовавшись интерполяцией, расширение снимков со стандартных 13 Мп, можно «подтянуть» до 16 Мп. Фронтальная 5-ти мегапиксельная камера вполне оправдывает заявленное качество. Беря во внимание, что модель все-таки не является камерофоном, выдаваемые нею снимки можно считать вполне достойными.

T6 PRO камера

Связь
Doogee T6 Pro достойно работает как с традиционным Wi-Fi, так и с относительно новыми LTE-сетями. Указанный набор был бы неполным без ставших привычными Bluetooth и поддержки GPS. Спутники обнаруживаются девайсом без проблем, благодаря чему пользователю удается быстро определять свое местоположение.

ОС
Используемая аппаратом система Android 6, является многократно проверенной, поэтому кроме измененных иконок ничего нового обнаружить в ней не удастся. Степень взаимодействия Android 6 с сетями OTG и LTE можно назвать более чем приемлемой.
T6 PRO android 6.0

Сим-карты
Две поддерживаемые аппаратом SIM-карты демонстрируют устойчивую работу и имеют 2 режима ожидания.

Аккумулятор
OTG вместе с более чем солидным аккумулятором на 6250 mAh делают из смартфона полноценный power-банк. Тестовые проверки полностью подтверждают заявленные производителем цифры.

Внешний вид
Doogee T6 Pro доступен в двух цветах: «black» и «white».

Характеристики Doogee T6 PRO

ХарактеристикиЦеныВидео-отзывы
Размеры: 77.1 x 154 x 9.9 мм
Вес: 228 г
SoC: MediaTek MT6753
Процессор: ARM Cortex-A53, 1300 МГц, Количество ядер: 8
Графический процессор: ARM Mali-T720 MP3, 450 МГц, Количество ядер: 3
Оперативная память: 3 ГБ, 800 МГц
Встроенная память: 32 ГБ
Карты памяти: microSD, microSDHC
Экран: 5.5 in, IPS, 720 x 1280 пикселей, 24 бит
Аккумулятор: 6250 мА·ч, Li-polymer (Литий-полимерный)
Oперационная система: Android 5.1 Lollipop
Камера: 4160 x 3120 пикселей, 1920 x 1080 пикселей, 30 кадров/сек
SIM-карта: Micro-SIM, Micro-SIM / microSD
Wi-Fi: b, g, n, Wi-Fi Hotspot
USB: 2.0, Micro USB
Bluetooth: 4.0
Навигация: GPS, A-GPS, GLONASS

Где купить?




Цена

6 986,858 733,71 руб. / шт.

Видео-отзывы




Посмотреть другие смартфоны Doogee

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

Отзывов - 13

  1. Отличный телефон, у данной модели наверное самый удачный дизайн как по мне. Из минусов только одно могу отметить — тяжелый.

  2. Купил себе DOOGEE T6 PRO так как старый мой телефон неожиданно умер. Получив его был приятно удивлен. Первым что понравилось это качество сборки и качественный материал корпуса. Работает шустро- тормозов и лагов пока не заметил. Благодаря хорошей батарейке мне хватает одной зарядки на двое суток (звонки, wi-fi, фильмы, игры…). Мое мнение — за эти деньги лучше не купить.

  3. У меня был 4s что то начал тупить сильно, продал) Купил DOOGEE T6 PRO заказав его в интернете. Пришел, пошел взял распаковал и начал тестировать) мне сразу смартфон дизайном и качеством, был хорошо собран. Работает без лагов сенсор хороший, кстати батарейка намного лучше держит зарядку чем мой старый… Короче советую

  4. Цена — качество — 100 баллов. Радует большой объем памяти и неплохая камера, аккумулятор держит уверенно, хотя прошло больше полугода, хватает на двое суток активного юзания. Быстродействие тоже на высоте + тяжелый ощутимо, что для меня плюс. Вощм могу посоветовать этот дуджевский флагман

  5. Материал корпуса и качество сборки порадовали, да и работает вроде бы живенько, без «морганий».

  6. Купил себе такой очень доволен. Камера бомба и очень стильный, а цена вообще низкая.

  7. За такую стоимость реально крутой аппарат. Ничего не виснет и не тормозит. Хороший, красивый дизайн. Камера отличная.

  8. Пришёл быстро. Заказывался из России. 11 декабря заказал 14 привёз курьер до дверей))Телефон понравился с первого взгляда. Стоит андроид 6.0 Всё соответствует описанию. В комплекте только нет наушников,но зато есть otg-кабель и силиконовая накладка. Включился быстро и работает шустро.
    doogee t6 pro

  9. Не плохой .но спустя пару месяцов батарейка умерла.при 90 процентов зарядки отключается .

  10. Смарт — огонь! Но все положительные впечатления перечеркивает тачскрин. Видимо, мне попался брачок. Систематические зависания или самопроизвольные срабатывания вызывают желание запустить смарт в стену. Смена прошивки не решила проблему. Дело в аппаратной части. Где можно найти экран на него? На АлиЭкспресс запчастей еще нет. Буду рад любому дельному совету.

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *